L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
23 juin 2021
Avis vérifiéStock et magasin bien Trop d’attente en caisse alors qu’il y avait beaucoup de personnel dans le magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin J y achete toutes mes chaussures !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéR.A.S.
23 juin 2021
Avis vérifiésatisfaisante, mais pas assez de choix ni de couleur ni de modèles, trop mainstream....
23 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits .
16 juin 2021
Avis vérifiécaissier pas rapide, magasin froid, extérieur par accueillant
16 juin 2021
Avis vérifiéUn rayon de chaussures de qualité en plus serait bien
Avis vérifiéTout est parfait
16 juin 2021
Avis vérifiéBesson est devenu un incontournable dans le shopping de mes filles de 6 et 10 ans
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, du choix pour tous les budgets
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé et un large choix de chaussures à prix très attractifs avec une équipe sympathique, accueillante et bien organisée.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5/5 car les modèles manquent de renouvellement chez les enfants. Ça fait 3 ans que je prends les mêmes chaussures et sandales à mes enfants de 3 et 6 ans par manque de choix
15 juin 2021
Avis vérifiéMa sœur nouvelle adepte. Ma fille et moi sommes des fidèles clientes et trouvons toujours une paire de chaussures
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et propre Personnel très aimable et un choix large et intéressant
Avis vérifiéra s
15 juin 2021
Avis vérifiéEn principe je suis très satisfaite de mes achats chez Besson, mais cette fois, la paire de chaussure que j'ai prise a cédé au bout de 2 jours ....
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite. En cas de problèmes pas de souci, echange ou remboursement immédiatement