L'établissement Besson à Chambourcy offre un grand choix de chaussures avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient le confort des produits et la propreté des lieux, ce qui contribue à une expérience agréable.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et propre Personnel très aimable et un choix large et intéressant
Avis vérifiéra s
15 juin 2021
Avis vérifiéEn principe je suis très satisfaite de mes achats chez Besson, mais cette fois, la paire de chaussure que j'ai prise a cédé au bout de 2 jours ....
13 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite. En cas de problèmes pas de souci, echange ou remboursement immédiatement
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité et des prix Le personnel est très agréable
13 juin 2021
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis longtemps j'en suis toujours contente, mais cette fois-ci, j'ai trouvé que c'était moins diversifié en chaussures. Beaucoup trop de talon haut.
12 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement peu de choix dans la pointure de ma fille (34) mais j'ai quand même trouvé... chaussure à son pied.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu payé en chèque Cadhoc , le caissier me l'a refusé , j'ai dû payé en CB c'est inadmissible surtout que le magasin adhère à ce service. Plus jamais j'irai dans ce magasin là.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
12 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix mais peu d’originalité dans la collection printemps
11 juin 2021
Avis vérifiéChaussure pat patrouille de mauvaise qualite
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
11 juin 2021
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix comme j'aime
Avis vérifiéAucun commentaire
10 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et convivial
9 juin 2021
Avis vérifiéJe viens depuis plusieurs années mais cette fois ci j’ai trouvé les prix élevés
9 juin 2021
Avis vérifiéAchats de chaussures avec ma fille qui a trouvé son bonheur
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, je trouve le produit que cherche.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, excellent accueil...
Avis vérifié! Bien!