Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Pas assez de choix pour les chaussures fines à talons moyens….je sais ce n est pas la mode!
Avis vérifiéChoix dans les produits Bien rangés Accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits et bonne qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiémagasin que je connaissais à Gaillac et que j'ai retrouvé par hasard à St Maximin
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix au niveau des produits et accueil en caisse agréable par un vendeur très souriant.
Avis vérifiéras toujours satisfait
Avis vérifiéSans commentaire.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore Besson chaussures il y a un large choix de style de chaussures et toujours un bon rapport qualité-prix le personnel est très aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiérépond à mes attentes
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et produits de bon rapport qualité prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix et prix raisonnable.mon magasin de référence pour les chaussures de qualité.
Avis vérifiébon magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix ainsi que des promotions et des soldes en permanence. Des articles pour tous les budgets. Magasin à recommander.
19 nov. 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé et clair. Hôtesse de caisse très agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je trouve que les prix sont de plus en plus élevés. Heureusement, que j’ai pu profiter des jours de réduction.
19 nov. 2022
Avis vérifiébons produits pour prix plutot raisonnable
18 nov. 2022
Avis vérifiéùùùùùù
Réponse de BESSON CHAUSSURES CREIL
18 nov. 2022
Avis vérifiéBelles qualités !!!
3 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Qualité constante. Manque le chausse pieds pour essayer les chaussures