Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix à tous les prix. Je suis satisfaite.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Un peu cher mais au moins je ne trouve pas mes chaussures aux pieds de tout le monde contrairement aux enseignes classiques
Avis vérifiéPRIX / QUALITE / CHOIX = TRES BIEN
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu sur les achats produits de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix mais il faut bien tomber (approvisionement). Mais on finit toujours par trouver son bonheur. Mais faut revenir plusieurs fois, surtout chez les enfants. L'empilement des boites n'est pas hyper pratique surtout quand on veut la boite tout en bas.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recherche des bons plans et je trouve chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits pour tous les prix. Personnel très agréable
Avis vérifiéLarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéMa recherche s'est passé rapidement, j'ai vite trouvé ce que je voulais
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix au niveau des ballerines
9 juin 2021
Avis vérifiéTres beau magasin beaucoup de choix toujours de bonnes affaires a faire
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits correspondant mes attentes. Personnel sérieux et compétant.
9 juin 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas pu acheter une paire d'espadrilles car le vendeur ne trouvait pas le prix. Dommage
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéClient de Besson depuis de nombreuses années, je viens de prendre la carte de fidélité car je trouve que vos produits ont le meilleur rapport qualité/prix . Inutile donc d'aller voir ailleurs. Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéTop, mon fils est super content de ces chaussures en revanche je trouve que ça manque de modèle de chaussure pour les petits garçons c'est dommage. Sinon pour le reste j'adore ce magasins
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéplus de chaussures en cuir veritable