L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
23 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de maroquinerie. Bon accueil.
23 juin 2021
Avis vérifiéDes produits sympa il y en a pour tous les gouts par compte les produits restent assez chers je pense par exemple aux prix des ballerines ou autre sandales de saison
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant, souriante les vendeuses nous sautes pas dessus. C'est agréable et siboin on peut leur demander un avis.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin préféré pour mes achats chauds
23 juin 2021
Avis vérifiéExcellent magasin et beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et du choix
Avis vérifiéEXCELLENTE - RAS
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et abordable. Très bien .
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aussi. Il y a beaucoup de choix et c'est agréable. Le prix est parfois un peu plus élevé que ce que j'achète généralement.
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli Rien à dire Magasin très agréable et très bon rangement des boîtes pour faire les essais
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin très propre et chaussure bien
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 juin 2021
Avis vérifiéDepuis très longtemps j achete chez Besson pour la qualité des chaussures je ne cha.gerais pas
15 juin 2021
Avis vérifiébon magasin beaucoup de choix moins en chaussures jolies , lannières et plates, ou trop plates
Avis vérifiéAu top
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin lumineux articles mis en valeur personnel compétent à l'écoute des clients nombreuses marques de qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aimable. Choix et qualité des produits.