L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de produits, la qualité de ses articles et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, garantissant une agréable expérience de shopping.
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de modèles
14 juil. 2021
Avis vérifiéNous habitons Lisieux et depuis quelques années nous ne trouvons pas forcément les modèles qui nous plaisent.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/Prix. Articles de choix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est courtois .
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix Choix important
Avis vérifiéToujours agréable,
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
14 juil. 2021
Avis vérifiéToute la famille va chez BESSON !!! Toujours un excellent service lors du passage en caisse.
14 juil. 2021
Avis vérifiéC'est le début des soldes et j'ai trouvé la paire de chaussures que je voulais. En général même en dehors de cette période je trouve mon bonheur.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité jamais déçu
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable,ainsi que le personnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais dessus des produits que j achete dans votre magasin personnels très accueillant
14 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix inégalable.
Avis vérifié2ooo
14 juil. 2021
Avis vérifiéM. et Mme LEMPEREUR sont toujours au top. Au plaisir de les revoir à Mondeville ou à Rots
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéun bon achat en solde
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, choix important et accueil chaleureux
Avis vérifiéAccueil à voir
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
13 juil. 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix et de pointures disponibles