L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de produits, la qualité de ses articles et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, garantissant une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiéEXCELLENTE - RAS
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et abordable. Très bien .
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aussi. Il y a beaucoup de choix et c'est agréable. Le prix est parfois un peu plus élevé que ce que j'achète généralement.
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli Rien à dire Magasin très agréable et très bon rangement des boîtes pour faire les essais
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONDEVILLE
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin très propre et chaussure bien
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 juin 2021
Avis vérifiéDepuis très longtemps j achete chez Besson pour la qualité des chaussures je ne cha.gerais pas
15 juin 2021
Avis vérifiébon magasin beaucoup de choix moins en chaussures jolies , lannières et plates, ou trop plates
Avis vérifiéAu top
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin lumineux articles mis en valeur personnel compétent à l'écoute des clients nombreuses marques de qualité
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aimable. Choix et qualité des produits.
Avis vérifiéGrand choix
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès
Avis vérifiéTrès bon shopping
13 juin 2021
Avis vérifiéVisite rapide et efficace, suis venue chercher un colis et j'ai dépensé 20euros, pas de regret
12 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos chaussures