L'établissement Besson Chaussures à Mondeville se distingue par son large choix de modèles, un excellent rapport qualité-prix et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts lors de leurs visites.
Avis vérifiétoujours top
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité / prix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de mal à trouver une vendeuse
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBEAU MAGASIN, AVEC DU CHOIX, MAIS MANQUE DE PLUSIEURS COLORIS PAR ARTICLES
9 juin 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, je suis satisfaites des articles proposés.
Avis vérifiéRien à redire
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très bien bcp de choix
28 mai 2021
Avis vérifiéÉchange de mon article acheté en ligne sans discussion
Avis vérifiéManque de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéPersonnellement j'utilise la réservation en magasin. Ça marche très bien. Je vais essayer puis acheter si le produit me convient. Le seul bémol c'est que je ne trouve pas toujours le produit mis sur les bandes publicitaires internet. L'accueil au magasin de Mondeville dans le 14 est très bien.
27 mai 2021
Avis vérifiétrès claire pas de produits trop tassés espace d'essayage très agréable je recommande
Avis vérifiéTrès ben
27 mai 2021
Avis vérifiéPas de choix pour bébé que des chaussure ouverte
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPersonnel tres sympa
Avis vérifiéExcellente
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin très bien achalandé, bien présenté, espace entre les rayons. Je trouve toujours chaussures à mon pieds
25 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix - articles soldés de qualité