L'établissement Besson Chaussures à Cannes reçoit des avis très positifs, avec des clients éprouvant une grande fidélité, soulignant la qualité et le choix varié offert. L'accueil sympathique et l'efficacité des visites renforcent l'attrait de cet établissement, qui donne envie de revenir.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ´; beau choix mais peu de chaussons … ce que j’étais venue chercher !
9 juin 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite de mon passage même si j'ai trouvé le magasin un peu fouilli
9 juin 2021
Avis vérifiépas assez de chaussures femme en toile bout du pied fermé
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiévous avez mis en rayon des sandales orthopédiques femmes, 2 modèles, un de couleur clair, un de couleur sombre, en cuir, à 50e.....vraiment BRAVO! c'est très appréciable car en magasin orthopédique ces modèles certes made in france, valent 120e, donc pas accessible pour tout le monde. C'est un créneau à prendre, vous l'avez pris et c'est réussi, MERCI
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu chères les chaussures mais elles sont pour la plupart en cuir, et , cerise sur le gâteau, elles sont magnifiques et très originales : j'aime beaucoup
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et taille à disposition
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, a tous les prix ! Accueil très sympathique. Dommage que pour les bébés il n’y ait pas beaucoup de toutes petites tailles...
Avis vérifiéRavie des achats
Réponse de BESSON CHAUSSURES CANNES
28 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magnifique
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiésuper magasin accueillant
28 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité. Circulation fluide entre les différents rayons
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable allées larges .personnel assez disponible Très large choix pour tous les styles et tous les âges J y ai mes habitudes et j y vais souvent flâner ;on me laisse libre .
28 mai 2021
Avis vérifiémagasin très correcte juste pas assez de contrôle au niveau de l'entrée concernant le protocole sanitaire
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits et services