BESSON CHAUSSURES AMIENS laisse une impression simple et rassurante, avec un accueil souvent jugé agréable, un personnel souriant et des achats qui se font sans complication. L’expérience paraît fluide dès l’essai en rayon, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées.
Choix
"Vendeur a l'écoute, choix en magasin"
"Libre choix prix abordable qualité"
"prix intéressants avec les soldes et grand choix dans les rayons"
Expérience en magasin
"J'apprécie l'agencement de ce magasin offrant des articles de bonne qualité. De plus, j'avais d'un renseignement et on m'a très bien renseigné."
"Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa,…"
Je trouve toujours ce que je cherche ..Je commande via le site et je récupère mes chaussures 2h après sans faire d'avance J Personnel sympa, propreté du magasin à Amiens.. Tout y est parfait
"satisfaite de mes achats. magasin agréable, accueillant. chaussures de qualité."
"Bien accueillir"
"Bel accueil"
"Magasin propre et vendeur aima le et souriant."
"Très bon magasin et le responsable Très sympa."
"Tres bien personnel tres aimable et prix tres interessant"
"Vendeuse conseillère au top"
"personnel tres agreable et tres professionnel"
"Personnel très sympathique et surtout à l’écoute N’hésite pas à nous aider pour se chausse Je recommande Encore merci"
"Un accueil très agréable, une Responsable, vif et dynamique."
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez-vous et je suis toujours satisfaite.
15 févr. 2022
Avis vérifiécontente du magasin et du confort des chaussures
Avis vérifiéJ'adore Besson Chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéMême remise en deuxième démarque que la première, je me suis permis de demander si il était possible d’avoir une remise supplémentaire, la réponse fut très glaciale.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AMIENS
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel professionnel, disponible et courtois
15 févr. 2022
Avis vérifiéLa famille a trouvé facilement de quoi se chausser, mais pas moi car je n'ai pas retrouvé la marque de ballerines qui me conviennent et il y avait beaucoup de chaussures à talons et je ne peux pas... a savoir le, je suis en fauteuil roulant donc j'apprécie ce qui est facile d'utilisation.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, nous sommes satisfaits de nos achats. Dommage que les produits qui nous convenaient n'étaient pas soldés !
13 févr. 2022
Avis vérifiéOn peut regarder tranquillement
10 févr. 2022
Avis vérifiéchoix de produits pour tous les budgets
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé ce que je venais chercher.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Très bon rapport qualité prix et très bon accueil
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéMagasin accueillant
10 févr. 2022
Avis vérifié👍 bon magasin ...
10 févr. 2022
Avis vérifiéRas des prix compétitifs et un grand choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé et une équipes agréable souriant
9 févr. 2022
Avis vérifiéAssez bonne
8 févr. 2022
Avis vérifiébonne ambiance, et nombreux choix dans les produits
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix et bon conseil