L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de vos magasins car avant l'ouverture d'Auxerre lorsque j'allais dans l'Hérault où notre fille réside nous fréquentions vos magasins et faisions nos achats lors de nos voyages .Le choix ,la présentation, la qualité et le confort sont nos critères premières .
15 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de chaussures
13 juin 2021
Avis vérifiéPas mal mais peu de choix tamaris
13 juin 2021
Avis vérifiéArticles sympas mais certaines pointures étant très courantes, l'article est vite manquant.
Avis vérifiéPas mal
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours mes achats chez besson . Jamais déçu . Un très large choix . Je conseille cette enseigne.
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite aussi bien des modèles que sur la qualité, merci besson
12 juin 2021
Avis vérifiéJe repart toujours avec plusieurs paires et souvent le reviens là semaine après
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin. Il y en a pour tout les budgets
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les gouts.
11 juin 2021
Avis vérifiéDes chaussures de qualité
11 juin 2021
Avis vérifiéLe prix des chaussures est un peu élevé mais il faut reconnaître qu'il y a la qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop de monde, une seule personne en caisse! Un jeune homme qui tourne et vire dans le magasin mais qui ne sait pas répondre à nos demandes! Pour finir, nous avons rapporté 10mn après être passé en caisse la paire de chaussures dont l un des renforts de talon était défectueux. La caissière n a même pas jeté un œil et nous a renvoyé en rayon pour qu on se debrouille à trouver une autre paire et on a du refaire de nouveau la queue ! C est notre 3ème mésaventure du genre dans ce magasin mais ce sera la dernière.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, joli, tendance. De rien !
9 juin 2021
Avis vérifiéDe bons produits et de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit solide
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien organisé et produits de qualité. En plus j'ai bénéficié d'une réduction de 10 € pour cause d'anniversaire.
9 juin 2021
Avis vérifiéTaille non dispo à auxerre,commandé sur le site en rentrant
9 juin 2021
Avis vérifiéLa dernière fois j ai acheté un sac à main qui s est décousu très vite je suis déçue