L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun choix pour chaussures enfants de ville. Manque de taille aussi.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de 35 en collection femme :( quelle frustration !
9 juin 2021
Avis vérifiéles prix sont assez élevés
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de conseil , car pas de personnel, libre service, heureusement qu il y a un grand choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de nus pieds !!!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais.,,
Avis vérifiézzzz
9 juin 2021
Avis vérifiéJe chausse du 37,5. Il est rare de trouver "chaussure à son pied" et je pèse mes mots.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très aéré possibilité d essayer facilement les articles Revviendraii
Avis vérifiélarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours de jolis modèles.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre avec un grand choix de produits.
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiétrès belle chaussure mais un peu chère
9 juin 2021
Avis vérifiéJe reviens à chaque fois que j'ai besoin de chaussure
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais à un prix raisonnable
9 juin 2021
Avis vérifiéProfonde déception lors de cette visite . Rien a dire sur l’article que j’ai achateé MAIS Un autre modèle qui me plaisait beaucoup était affiché à -30% en 39 et à -50% en 37 . J’aurais aimé que l’on me propose cette paire (pointure 39) à -50% mais on m’a juste répondu que c’était une erreur et que je devais comprendre. Je ne comprends pas pourquoi le prix (en promo ou pas )n’est pas identique sur toutes les pointures d’un même modèle . Une cliente mécontente est une cliente perdue Bien à vous