L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de Besson chaussures depuis de très très longues années et satisfaite du choix et de la qualité. En revanche, l'amabilité des personnes aux caisses de certains magasins (exemple Fresnes et Sainte-Geneviève des Bois) seraient à retravailler, tout juste polies et pas du tout agréables, à l'inverse de Villabé et Athis-Mons où l'accueil est toujours très sympathique. Vraiment dommage et nuit à l'image de l'enseigne.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéImpeccable
25 mai 2021
Avis vérifiéExcellente !! toujours très satisfaite par le choix et la qualité des produits 🙂
25 mai 2021
Avis vérifiéMa fille a craqué sur un modèle. Elle est ravie. Alors je suis satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu il y avait très peu de modèles d'escarpins avec talon de 3/4 centimètres. Dommage car cette hauteur est idéale pour le bien être du pied.
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rien a signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéBien mais produit pas encore testé
Avis vérifiéExcellent
25 mai 2021
Avis vérifiéBon produits Bon prix avec les promotion Pas de chaussures femme mi saison fermer devant et derrière dommage