L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Avis vérifiéJe reviendrai.
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne souhaitais pas conserver la boîte allant avec les chaussures malheureusement on m a répondu que les mesures covid empêchait le magasin de conserver la boîte... incompréhensible
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Vous devez aussi conserver la boite pour effectuer un retour dans les 30 jours suivants votre achat. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour je préférais aller à mandelieu pour une question d accueil et choix j'ai voulu réessayer grasses et cette fois ci je ne regrette pas la caissière était très sympa c est agréable ! 💙
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin a bien evolue depuis celui que j'ai connu a Villeneuve Loubet : decor plus attractif, meilleur agencement, choix plus etendu. BRAVO
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin trés bien agencé, personnel accueillant et à votre écoute.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité de choix des chaussures et les promotions.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé mon bonheur!
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire très bon magasin et très bon choix
7 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler, c'est bien, je suis satisfaite de mes achats et du choix présenté.
7 juil. 2021
Avis vérifiébien a tout point de vue
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien à tout point de vue
24 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix, beaux produits, service réservation parfait
23 juin 2021
Avis vérifiéLe 19/06/2021 je me suis rendue au magasin Besson de Grasse (06) où j'ai acheté 3 paires de chaussures et 2 lots de chaussette pour un total de 139,95 €. Aucun des 5 articles n'était en promotion. Au moment de régler la caissière me demande si j'ai la carte de fidélité et j'effectue le règlement par carte bancaire. Le soir même en consultant mes mails je m'apperçoit que j'ai reçu un mail "DERNIERS JOURS pour profiter de votre VENTE PRIVILÈGE : -30% SUR TOUT !". C'était peut-être à moi de demander à bénéficier de cette réduction, mais dans le mail il est précisé :"- en magasin sur présentation de l’email ou SMS correspondants à l’offre ou de la carte de fidélité" vu que la caissière m'a demandé si j'avais la carte de fidélité je me demande pourquoi elle ne m'a pas appliqué la réduction de 30%. Aujourd'hui le magasin est fermé, demain la promotion est terminé. Je suis vraiment très déçue.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
23 juin 2021
Avis vérifiéCela manque de grande taille, je fais du 42 et c'est très limité. Il y a quelques années vous étiez réputé pour cette particularité. C'est dommage.
Avis vérifiéPersonel très agréable
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéTres bien