L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
10 juil. 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin, je trouve toujours des chaussures à mon goût !!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience très satisfaite de mon achat.
7 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien mais l'entassement des boites ne facilite pas les achats pour les personne qui ont des problèmes de maniabilités
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont à notre écoute pour tous tous renseignements 👍😉
7 juil. 2021
Avis vérifiéLiberté de découvrir les différents modèles et choix très important
Avis vérifiéSatisfaction et professionnalisme
24 juin 2021
24 juin 2021
Avis vérifié......
Avis vérifiéBien aménagé
23 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de chaussures en cuir . Il y en a pour tout les goûts..
23 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix marque baskets Ex...Nike force 1 Pas assez entredoigts talon ou sans
23 juin 2021
Avis vérifiéGrande superficie, bon accueil à la caisse, de quoi s'assoir pour essayer.
23 juin 2021
Avis vérifiéProximité et choix de produits
23 juin 2021
Avis vérifiédu choix et des chaussures confortables pour tous les pieds
23 juin 2021
Avis vérifiéle distributeur de gel à l'entrée du magasin avait besoin d'un bon nettoyage cela fait mauvais effet , nous l'avons signalé lors de nos achats récents .
23 juin 2021
Avis vérifiéjuste savoir comment vous gérez la désinfection des chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable bons produits gentillesse des vendeurs
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon conseil , carte fidélité intéressante je recommande 😃
Avis vérifiégrand choix
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2021
Avis vérifiéDe très bon produits à des prix très compétitifs et un accueil chaleureux