L'établissement BESSON CHAUSSURES FRESNES se distingue par un large choix de chaussures, un bon rapport qualité-prix et un cadre agréable. Les produits sont bien disposés, facilitant les recherches, et un personnel sympathique accompagne les clients.
Avis vérifiésatisfait comme d'habitude
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu de monde en ce lundi matin. Personnel très aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse comme souvent dans ce magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et des rayons bien rangés
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien tenu
Avis vérifiéTrès contente
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je voulais
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures que j'avais repérés sur Internet donc un peu déçue mais j'en ai trouvé d'autres qui me dépanneront pour l'instant
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connaissais Besson depuis plusieurs années j'allais au carrefour pompadour lorsque mes filles étaient enfants !
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussures véritable cuir très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de plus que bien
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai porté toute une journée des sandales achetées hier, impeccable ! Confort, légèreté, je pense les achetées dans une autre couleur .
9 juin 2021
Avis vérifiéaccueil parfait, une gamme très variée et des chaussures de belle qualité.