L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio offre un large choix de modèles à des prix raisonnables, avec un accueil et un service de qualité appréciés par les clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéok tb
28 mai 2021
Avis vérifiéparfait
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel charmant et efficace
Avis vérifiéOK ok
27 mai 2021
Avis vérifiéLes baskets sont superbes exactement comme je les imaginais
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin lumineux très belle espace grand choix un peu moins dans les chaussures confort mais j ai trouvé mon bonheur
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéManque de choix pour les pointures 25- 26 et non disponible sur plusieurs modèles au rayon fille
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et ventes des vendeuses parfait par contre la gamme pour les bébés est trop petite il y a juste un micro rayon c'est dommage...
27 mai 2021
Avis vérifiéEmployées acceuillantes et sympathiques
27 mai 2021
Avis vérifiéLes employés sont toujours autant désagréable, aucun sourire et il faut leur arracher les mots de la bouche
Réponse de BESSON CHAUSSURES AJACCIO
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse très glacial,vendeuses désagréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES AJACCIO
Avis vérifiéSastifaisante!
Avis vérifiéExcellent produit...
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.personnel efficace.
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable spacieux lumineux choix important prix raisonnable
25 mai 2021
Avis vérifié1ère au magasin et certainement pas la dernière..