L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ aime bien Les magasins besson.
25 mai 2021
Avis vérifiéon trouve toujoursles chaussures qui conviennent, sans s'éterniserdans le magasin : la bonne paire du premier coup
25 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, c'est appréciable
25 mai 2021
Avis vérifiéC'est toujours très varié avec des prix intéressants. Je recommande Besson autour de moi. D'ailleurs j'y retourne la semaine prochaine.
25 mai 2021
Avis vérifiémagasin bien tenu et agreable
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin tres bien tenu , personnel très agréable, beaucoup de choix et pour tous les budgets. On trouve aussi des marques. Je conseille vraiment ce magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et très bon prix
25 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve des chaussures originales
25 mai 2021
Avis vérifiédes chaussures de qualité à des prix raisonnables
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Avis vérifié.......
25 mai 2021
Avis vérifiéEnseigne avec beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien les articles de ce magasin car on y trouve plus de qualité qu'ailleurs et bon rapport qualité-prix. Et c'est spacieux on y voit bien les articles.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à redire
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez Besson
22 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix et chaussures de qualité. Le personnel est disponible et efficace.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne qualité Abordable
Avis vérifiérien à dire
24 avr. 2021
Avis vérifiéComme beaucoup de commerces aucun contrôle à l'entrée concernant le covid , dommage .
Avis vérifiéDémodé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures