L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et à tous les prix
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et très beau choix. On reviendra certainement.
11 mai 2022
Avis vérifiéAcheté baskets chipie déçu par la qualité déjà griffée au bout d'une demi journée
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTout va bien
11 mai 2022
Avis vérifiéSeul magasin où j'achète meschaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont accueillants ,disponibles, souriants et nous un large choix de chaussures 👏👏👏👏👏👏👍
11 mai 2022
Avis vérifiéLe point fort : l'accueil !
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. Tranquillité pour choisir seschaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéManque de chaussures a semelle amovible
Avis vérifiéNickel
10 mai 2022
Avis vérifiéje connaissais Besson depuis longtemps en Isére je suis satisfaite de votre magasin
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable est belle présentation des produits néanmoins juste une remarque, je cherche des chaussures taille 36 grande largeur cuir, et bien en magasin comment faire sinon faire toutes les allées ? D’autre part je voudrais des semelles plus épaisses la semelle à la mode est vraiment minimaliste....
Avis vérifiéChoix qualité
26 avr. 2022
Avis vérifiéOrdonné, spacieux et lumineux
Avis vérifiéVisites régulières
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin énorme choix tout le monde peut trouver son bonheur quel que soit le prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéQualité prix pour toutes les bourses
Avis vérifiéSuper expérience
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et un très bonne accueil
Avis vérifié....