Chez BESSON CHAUSSURES LOUVROIL, l’expérience décrite est simple et fluide, avec un choix de modèles qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients retiennent surtout un parcours agréable en rayon, une circulation facile et un accueil attentif qui rend l’essayage plus confortable.
"bonjour, magasin très propre, employé agréable, toujours des soldes à me satisfaire, merci."
"Toujours bien accueilli"
"Large choix, magasin et personnel agréable"
Choix
"Super magasin bien achalandé avec du choix pour les hommes et super rapport qualité prix"
"trouvé facilement ce que je cherchais, large choix"
"Choix pour tous usages"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre…"
Magasin très accueillant de part le personnel qui est de bons conseils et le choix. Ne changez rien ! Beaucoup d enseignes devraient prendre exemple sur besson louvroil
"Beaucoup de modèles, circulation facile dans le magasin"
"Super guidance par un"
"Magasin et personnel au top"
"Magasin très bien tenu et rangé , le personnels est agréable et serviable"
"magasin accueillant, marchandises de très bonne qualité, personnel souriant et serviable."
"Excellent accueil, personnel très gentil et disponible, magasin très bien agencé, très grand choix..."
"Facile d’accès du choix des prix qualité et personnel aimable accueillant et professionnel . Top 👍"
11 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil très bon produits
11 août 2022
Avis vérifiécomme à chaque fois, et même sur la nouvelle collection, la pointure 41 voir 42 pour certains modèles taillant petit n'est pas disponible... quand allez vous comprendre qu'il y a bien plus de personnes qui chaussent du 41 ou 42 plutôt que du 37-38.. les humains changent, les corps évoluent mais vous restez bloqués sur vos acquis... il serait temps de faire évoluer vos volumes de commande en grande taille.. j'ai repéré au moins 10 modèles de chaussures d'automne que j'aurais pu acheter si la pointure avait été disponible.. je suis quand même sortie avec un sac à main car c'était aussi le but de ma venue dans votre magasin... et au moins là il n'y a pas de taille !!! c'est vraiment dommage car les chaussures sont de qualité et malgré mes difficultés pour me chausser avec mes pieds déformés, parfois, quand j'ai la chance de trouver chaussure à mon pied !!!
Avis vérifiéSatisfaite !
11 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin et prix très compétitifs. J'y reviendrai certainement.
Avis vérifiéBonne.
Avis vérifiéTres Satisfaite bonne qualité
11 août 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et très bien reçu
6 août 2022
Avis vérifiéDES CHOSES SONT A AMELIORIE CAR JE N AI PAS PU BENEFICIER DU BON ANNIVERSAIRE JE SUIS DU 24 JUILLET JE SUIS VENUE LE 01/08/2022 ET C EST TROP TARD IL FALLAIT VENIR EN JUILLET JE TROUVE CELA MOYEN COMME EXCUSE DONC DEVRAIT FAIRE BENEFICIER AU MOINS DE 2 MOIS.
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
6 août 2022
Avis vérifiéras tout c'est bien passé
Avis vérifiéToujours bien accueilli
6 août 2022
Avis vérifiéBeau magasin,spacieux et gds choix de chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je recherche
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons consels
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre accueil agréable choix et qualité
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès beau magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix et soldes très interessantes
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec des employés professionnels et accueillants et disponibles . Du choix et qualité.