L'établissement propose un excellent choix de chaussures en cuir, avec un rapport qualité-prix attrayant. Le personnel est accueillant et à l'écoute, garantissant une belle expérience client.
9 juin 2021
Avis vérifiéIl devrait y avoir des sandales mixtes pour les enfants : les filles sont catégorisés aux Paillettes et les garçons aux sandales « sport »
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix pr les filles top
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiébonne
9 juin 2021
Avis vérifiéConfortables bon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et accueillant
Avis vérifiéTrès accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis tres contente de la qualitès des produits .
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore aller m acheter des chaussures dans ce magasin
Avis vérifiéOUI TOUJOURS BIEN ACCUEUILLI ET BEAUCOUP DE CHOIX
9 juin 2021
Avis vérifiépersonnel sympa echange sans probleme
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéChoix très restreint en pointure 42 Encore moins en pieds larges
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéGrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de produit "grand confort"
Avis vérifiéBeaucoup de choix