BESSON CHAUSSURES SAINT MALO séduit par un accueil attentif et un choix qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec plusieurs pointures disponibles et un essayage simple. Les clients apprécient de repartir avec des conseils utiles, des modèles confortables et un achat qui correspond vraiment à leurs attentes.
Choix
"Beaucoup de choix avec des prix raisonnables et chaussures de qualité"
"Toujours satisfaite du choix et qualite"
"Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de…"
Super boutique. Il ne fait pas que j’y aille trop souvent... je ne suis pas un mille pattes !!! Bcp de choix. Rapport qualité prix, top ! Et bcp de choix pour tt public. Le personnel est charmant. Restez comme vs êtes 👍
Expérience en magasin
"Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très…"
Du choix, des grandes pointures ( ce que l'on ne trouve pas partout ...), magasin bien agencé, personnel disponible et agréable et des prix très compétitifs ( surtout en période de soldes ), je recommande ce magasin et cette enseigne !
"Magasin spacieux agréable large choix accueil sympathique. J y retournerai"
"magasin propre et bien rangé personnel super agréable"
"Excellent accueil. À l’écoute des clients"
"Accueil agréable."
"Toujours satisfaite choix, qualité et accueil."
"Une vendeuse m"a bien renseigné"
"Accueil et conseils excellents"
"Bon acceuil et bons conseils"
"Commande rapide Vendeuse à l' écoute et efficace."
"Accueil souriant À l’écoute"
"Personnel sympathique"
Katia G.
22 août 2025
Brigitte D.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il faut se promener dans beaucoup de rayons !
Nicole J.
13 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je recherche
Gwenal C.
Isabelle R.
13 août 2025
Avis vérifiéAyant acheté une paire de sandale pour ma petite fille il s est avéré que le produit à eu un défaut et pour en recommandé une autre j ai du payer des frais de port je trouve cela inadmissible surtout que cela venait de vous je suis déçu
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Isabelle R.
Bonjour je pensais que vous auriez pu faire un geste commercial vu que le problème venait de chez vous mais nous sommes juste bon à payer
Martine D.
8 août 2025
Avis vérifiéJe recherche des chaussons faciles à porter comme ceux que vous aviez avant. J'en ai acheté une paire il n'y a pas longtemps mais les coutures me blessent., du coup j'en ai racheté une paire le 22 de ce mois mais je ne suis pas satisfaite à 100%.
Daniele L.
7 août 2025
Avis vérifiéHabitues au magasin , j’ai questionné un jeune vendeur très agréable et qui m’a guidé vers le choix de produits que je cherchais . 👍
Clotilde B.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu Un bonjour En entrant ce qui est toujours très agréable et des conseils quand je suis passée en caisse
Florianne C.
6 août 2025
Dominique S.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables Merci
Sylvie L.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable,très bien tenu, beaucoup de choix et prix correct
Isabelle J.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais ailé avoir un peu plus de contact avec un vendeur, les espaces pour essayer les chaussures ne sont pas bien adaptées pour les personnes agées.
Lydie B.
4 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des marques originales qu'on ne trouve pas ailleurs
Francoise K.
4 août 2025
Avis vérifiésdfgh
Bruno C.
3 août 2025
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts à prix abordables
Catherine D.
3 août 2025
Avis vérifiéGrand choix de marques
Catherine D.
2 août 2025
Avis vérifiéProduit pas en stock . Donc commande : livraison en temps et heure . Autre domaine : TRÈS peu de pointures en 35|, voire inexistantes ! Dommage , avant on en trouvait plus .
Michele P.
1 août 2025
Avis vérifiéBon produit
Valerie P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin super, accueil au top, équipe très motivé, merci pour votre accueil
Fatou R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil limite, erreur de facturation,