L'établissement BESSON CHAUSSURES à Saint Malo est apprécié pour son large choix de produits et son bon rapport qualité-prix, offrant une expérience satisfaisante aux clients.
9 juin 2021
Avis vérifiéCette fois je ne suis pas satisfaite de mon achat car de retour à la maison, en sortant mes chaussons de la boite, j'avais bien la même pointure, mais deux chaussons du pied gauche. Conclusion; je suis obligée de retourner dans le magasin situé à 30 kms de mon domicile.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les formes de chaussures. Prix inérressants,belle qualité
Avis vérifiéj'ai réussi à trouver les chaussures que je cherchais depuis 2 ans
28 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin grand avec du choix, magasin libre service et non de vente assisté, trop peu de 42 pour les femmes dommage, mais de nouvelles marques en magasin c'est bien!
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait. L'accueil est très agréable, le choix énorme et le magasin est beau
25 mai 2021
Avis vérifiéje me suis débrouillée toute seule pour trouver les produits, les essayer et faire mon choix. Absence d'aide et de conseil. Accueil en caisse agréable.
Avis vérifiéBien .
25 mai 2021
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis des années et toujours autant de choix tant dans les articles que dans les prix.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé que cherchais
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très agréable et professionnelle
25 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin et grand choix de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour les enfants
Avis vérifiéTres bien
25 mai 2021
Avis vérifiéDu choix du choix du choix
25 mai 2021
Avis vérifiéVos chaussures s usent vite et prennent l eau
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'achete 10 paires de chaussures par an à St malo et cette fois ci en passant à la caisse on ne m'a pas proposé d'inscrire mon achat sur mon compte. Il a fallu que je le demande.. Désolé pour la personne responsable de ce manquement
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiépas de conseils
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT MALO
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures