L'établissement Besson Chaussures à Caen offre un large choix de chaussures et vêtements de qualité, avec un accueil agréable et un service attentif. Les clients apprécient particulièrement la diversité des produits et la rapidité d'achat.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable mais peu de monde pour conseiller
9 juin 2021
Avis vérifiéLa semelle d'une chaussure se décolle à l'intérieur, chaussure achetée 49 € 99. Donc pas vraiment satisfaite de mon achat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CAEN
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures avec différentes couleurs
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin au grand choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéj'achète mes chaussures que chez Besson
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très très moyen
Réponse de BESSON CHAUSSURES CAEN
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifié.....
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix a petit prix pour acheter régulièrement des chaussures, par contre elles ne durent pas sur du lundi long terme
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéFidèle cliente je trouve toujours mon bonheur
9 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu jusqu'à présent
9 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix , accueil , présentation.:il y a bien longtemps que j ai recommandé Besson à mon entourage
Avis vérifiéTres bon accueil Chaussures de qualité Toujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJ avais repéré des chaussures sur le site que je n ai pas trouvé en magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin toujours au top déjà de base. Et suite à un sinistre ils m ont offert une paire de chaussure au choix ..rots calvados merci encore
Avis vérifiéGrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéHabitué à ce magasin et à ses produits
Avis vérifiéTrès. Bien