L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiéPARFAIT
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn personnel accueillant et souriant des petits prix et un large choix bravo à toute l'équipe
14 juil. 2021
Avis vérifiédepuis 15 ans je suis client chez BESSON, j'ai commencé chez BESSON Coignières et j'étais très content de goupiller chez BESSON Rambouillet quand ils ont ouvert les magasin il y a deux ou trois ans, j'ai toujours étais satisfait mais la gourmandise de la nature humaine nous pousse tout le temps à vouloir plus et mieux et moins cher, alors faite le. Bien cordialement.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil au top, magasin bien rangé et très large choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et personnel très agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait tres bon magasin, personnel professionnel et aimable
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel accueillant
13 juil. 2021
Avis vérifiéChoix un peu limité dans certain modèles et trop grand dans d'autres
Avis vérifiébON MAGASIN
Avis vérifiétrès satisfaite
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, personnel pas toujours sympathique
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon....continuez...!
10 juil. 2021
Avis vérifiéSandales achetée l’annee dernière très satisfaite donc achat renouvelé cette annee
Avis vérifiéSuper
10 juil. 2021
Avis vérifiérapport qualité prix correct
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre enseigne mais j'ai constaté que vous aviez beaucoup de choix et surtout qu'il y avait toutesles tailles des chaussures
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin où je trouve des chaussures qui conviennent à mes pieds !
Avis vérifiéExcellente ! J'aime le choix et le rapport qualité-prix