L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
4 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité des produits. Personnel très accueillant.J'avais acheté presque les mêmes et j'en ai été très sati9
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix corrects de plus j'ai bénéficié d'une remise ce jour là
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre, personnel très agréable et à l'écoute des clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ acheté quand j ai besoin et je vais chez Besson
Avis vérifiéTrès bien confortable
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures mustang, tamaris. Très bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéBesson est le seul magasin de chaussures que je fréquente...
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rapport qualité prix interessant
2 déc. 2022
Avis vérifiépas plus que ça à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin clair et bien agencé avec beaucoup de choix pour des chaussures de qualitée a recomander . domage de ne pas avoir eu la carte avant car nous sommes des clents fidele
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie à tous points de vue de ma visite au magasin. Les vendeuses sont d'un très grand professionnalisme, à l'écoute du client, attentives, très accueillantes.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable mais j’ai été mal enregistré dans fichier clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures
Avis vérifiéexpérience positive
2 déc. 2022
Avis vérifiéRas. Accueil formidable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par une petite jeune, agréable et souriante. Également rencontré sa collègue à la caisse tout aussi agréable et accueillante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTjrs bien reçue et bon choix de chaussures et de sacs