BESSON CHAUSSURES ALENCON laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et l’équipe jugée agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une impression de parcours simple, un espace propre et des essayages qui permettent de choisir sereinement.
Choix
"Choix dans la paix"
"Magasin propre avec beaucoup de choix et personnel très sympathique."
"bien nombreux choix"
"Magasin agréable et vendeur à l'écoute"
"Très bien personnels agréable"
"Acceuil, conseil personnel très sympathique"
Expérience en magasin
"super magasin que je connais depuis quelque temps maintenant , toujours de belles choses"
"Je suis toujours satisfaite des magasins besson"
"C'est notre magasin préféré pour les chaussures, très bon accueil, rapport qualité/prix au top !"
"Personnel très sympathique et accueillante."
"conseillère très agréable"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très agréable."
"équipe agréable et ce petit acceuil avec de l'eau fraiche impeccable."
"Très bon accueil et gentillesse des personnes présentes. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais"
"Personnel très à l'écoute"
4 juil. 2023
Avis vérifiéj apprécie la grande diversité de modèles ainsi que ds prix corrects un peu pour toutes les bourses
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin à des prix très raisonnables
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m’a très bien conseillé....
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu constater qu'un article normalement a 19.99€ avait été soldé moins 30% mais que la remise était sur 22.99€ (une étiquette collée sur l'ancien prix). Franchement c'est pas correct, je suis même pas sûr que ce soit légal ! J'avoue que ça m'a refroidie. Vous n'êtes pas les seuls à faire ça, Conforama est coutumier du fait mais ça ne m'était jamais arrivé à moi. C'est chose faite et je trouve pas ca correct
4 juil. 2023
Avis vérifiéQuasi pas de choix pour des chaussures bébé garçon. Le choix entre 2 paires seulement.. dommage.
Avis vérifiésuper magasin ! Bravos
Avis vérifiéRien à signaler
3 juil. 2023
Avis vérifiéAchats conformes à mes attentes
3 juil. 2023
Avis vérifiéJe regrette le manque de conseil en magasin on se débrouille dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALENCON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
3 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de pouvoir acheter chez Besson
18 juin 2023
Avis vérifiéjamais déçu chez besson je trouve les modèles que j'adore pour moi mon mari et mes petits enfants
17 juin 2023
Avis vérifiéChaussures très souvent de bonne qualité avec de jolis modèles
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès correct souriant
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle surface de vente avec articles de Choix
Avis vérifiéJ'ai été gâté remise de 20% pour mon anniversaire merci
13 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux , énorme choix , prix satisfaisant
Avis vérifiéhabituée du magazin
Avis vérifiéSuper
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , je suis sûre de trouver le bon modèle.