L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéArticle 10 euros moins cher proposé sur internet Je montre probleme à vendeuse Sans se degonfler elle me parle des articles outlet ou pourrait se trouver l’article !!!! Article en vitrine depuis peu !!!! Évidemment je ne trouve pas cet article ! Du coup je suis ressortie sans rien acheter Lamentable Cela s’est passé samedi elle était seule dans le magasin à la caisse !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
Avis vérifiéTRES BIEN.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire et très bon conseil. Une équipe sympa
Avis vérifiéTrès bon service
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, des articles de qualité, beau choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéBel accueil malgré mon arrivée proche de la fermeture....
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin et au moins ça vient pas de chine
Avis vérifiédecevante
Avis vérifiéLarge choix
Avis vérifiéLarge choix .magasin spacieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas déçu du magasin les filles sont gentille et le magasin très propre et bien ranger
Avis vérifiéArticle satisfaisant Article satisfaisant. Il
Avis vérifiéGrand Choix