L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix interessants. Offre anniversaire repoussée très bien accueillie
27 mai 2021
Avis vérifiéRIEN A AJOUTER
Avis vérifiérien a signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore les chaussures dans vos magasins Malgré que je trouve toujours pas ma taille. Mon coup de coeur les baskets Mustang j
Avis vérifiémagasi de choix
25 mai 2021
Avis vérifiérien a redire trouve tjr mon bonheur
25 mai 2021
Avis vérifiéManque de choix en cuir
25 mai 2021
Avis vérifiéDéçue que les réductions annoncées sur les mail de publicités ne soit pas en magasin. J' achèterai via le site maintenant et non au magasin. Cordialement
Avis vérifiébeaucoup de choix,
25 mai 2021
Avis vérifiéQualité prix corrects et gamme très importante
25 mai 2021
Avis vérifiéDéçue, lire mon commentaire ci-dessous !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaisant et bien ranger ainsi que un bonne accueil et un grand choix de produits
18 mai 2021
Avis vérifiéDISPONIBLE ET ACCUEILLANT A ALENCON
29 avr. 2021
Avis vérifiéje cherchez des chaussures pour moi et pas trouvée mais pour mon mari ont a trouvé
29 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais sandale solide et jolie
29 avr. 2021
Avis vérifiéNon rien à dire
24 avr. 2021
Avis vérifiéAucun souci