L'établissement Besson Chaussures à Ruaudin se distingue par un accueil chaleureux et un large éventail de produits, incluant des vêtements. Les clients apprécient la qualité et la variété des chaussures, ainsi qu'une propreté exemplaire.
Avis vérifiébonjour j'aimerai trouver plus de modèles en pointure 35
Avis vérifiéras.tres bien
Avis vérifiéBeau magasin
9 juin 2021
Avis vérifiédésordre, manque de choix, problème de disponibilité des pointures mais qualité des produits très correcte
Réponse de BESSON CHAUSSURES RUAUDIN
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéNous voulions un modèle et il y avait un défaut la vendeuse à fait une remise sur un autre modèle que nous aimions et à rectifier nos données pour la carte de fidélité que certains n'avaient pas pris le temps de faire très satisfait de sa prise d'initiatives
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonne accueillante et disponible.
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix des prix raisonnables. Encore plus de tout cuir pour les enfants ainsi qu'un rayon adolescentes serait un plus!
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin acceuil des vendeurs très sympathique
Avis vérifiérien d'exceptionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, quel dommage de voir le personnel courir pour que ce soit impeccable. Un samedi de fin de mois que 3 personnes en magasin et très polies et agréables Beaucoup de mérite et j'espère de la considération.
Avis vérifiéJamais déçu.
Avis vérifiéTrès bonne MO 9
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Magasin de choix et qualité. On trouve enfin des chaussures de qualité abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité / prix
Avis vérifiéChoix et qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéRas. Vaste choix beau magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à tous les prix magasin très grand et agréable