Avis vérifiéAu top
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix dans les marques et de belles couleurs en cuir!
24 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que le magasin ferme ses portes fin janvier 2022...
24 déc. 2021
Avis vérifiéje recommande marqués conforts
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore le magasin d'Auch et le rapport qualité prix des chaussures et accessoires MAIS malheureusement très déçu qu'il ferme définitivement bientôt 😭 si contente de ne plus avoir à aller à Toulouse pour avoir des chouettes shoes
Avis vérifiéquel dommage que Besson Auch ferme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que ça ferme
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, serviable, coopératif.
Avis vérifiéDommage que le magasin d'Auch 32000 ferme ses portes😱😱😱😱😱😢😢😢😢
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux où le personnel vous laisse choisir sans vous assaillir. Puis, si besoin le personnel est là pour vous conseiller.
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent produit mais beaucoup de rayons vides et pas achalandés manquent l’accueil et le conseil . Il faut se débrouiller tout seul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiéCaissière qui fait le minimum, pourrait travailler l'accueil et l'accompagnement du client. Peut-être tombé au mauvais moment?!
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours large choix .
23 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaite le conseil.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits, bon accueil
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe signalerai un magasin mais ensuite chacun fait ce qu’il veut
Avis vérifiébonne
17 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse accueillante. Équipe Impeccable.