Avis vérifiéMoyennement bien accueilli
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, magasin que j'ai découvert, et je ne suis pas déçu, je reviendrais
Avis vérifiéRien à dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et je suis tout à fait satisfaite concernant le rapport qualité/prix. Petit regret sur le choix me concernant particulièrement. Je n'ai pas trouvé de chaussures d'été qui n'aient pas une esthétique "vieillotte", dans lesquelles je peux insérer mes semelles orthopédiques.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJoli magasin avec de belles chaussures et de bons prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéje n'achète mes chaussures que chez Besson
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, belles chaussures, très bien aidé par le personnel.
Avis vérifié....
28 juil. 2021
Avis vérifiéQualité bon prix et beaucoup de choix
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
Avis vérifiésuper accueil
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, personnel agréable et commerçant, donne envie d'acheter mais produit trop peu actuel
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et spacieux, bonne équipe à l écoute de la clientèles ...
25 juil. 2021
Avis vérifiéMode et confort le tout à des prix très raisonnable J adore Besson
Avis vérifiémagasin très agréable
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil , les vendeurs sont très souriants , c'est simple les chaussures et les sacs à main je ne les achète que chez Besson j'y trouve ce dont j'ai besoin et je m'y sent bien super magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prix pour tous les budgets.
25 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant. On peut améliorer encore le sourire à l'accueil
25 juil. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfait de chaque achat