L'établissement Besson Chaussures à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients soulignent la diversité des choix, ainsi que la satisfaction générale liée aux achats effectués, rendant cet établissement agréable à visiter.
9 juin 2021
Avis vérifiéje recommande bcp de choix
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil le personnel à l'écoute des clients et très bon conseils
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont trop chères je n'ai pas pu avoir ce que j'étais venu acheter. Dommage. On verra aux soldes.
Avis vérifiéJ’apprécie ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque un peu de choix, ayant connu l'ancien magasin à pérols. Plus de cuir svp
Avis vérifiéR A S Très bien
Avis vérifiéplusieurs achats satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfaite de mes achats
Avis vérifiéC'est bien
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de chaussures en cuir
Avis vérifiépas de commentaire
9 juin 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin que j'aime beaucoup et je ne manquerai pas d'y revenir en cas de besoin
9 juin 2021
Avis vérifiébien, j ai trouvé ce que j'étais venue chercher....
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien organisé, mais queue à la caisse unique (du coup je suis retourné faire un tour dans le magasin et après je suis passé de suite....) et je n'ai pas trouvé de chaussures aquatiques (pour marcher dans l'eau)
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix variés mais qui restent raisonnables.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès un essai non concluant en livraison, malgré le geste commercial (livraison remboursée) l.échange s’est parfaitement déroulé et j’ai pu repartir avec un nouveau modèle qui me va super bien, distanciation respectée et personnel très aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque des chaussé pieds mais je pense que c'est du au covid