L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Avis vérifiébien
Avis vérifiégenial
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures et de pointures
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures cuir modèle été comme hiver
Avis vérifiéj'adore ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente depuis longtemps. Satisfaite. Nimes puis maintenent arles
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats et de l'accueil
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéj'adore toujours le magasin besson d'Arles
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait, si ce n'est le manque de stock en taille 41 pour les modèles femme
9 juin 2021
Avis vérifiéBesson est une enseigne que j'apprécie beaucoup
Avis vérifiéSuper 👍🏻
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis
Avis vérifiéparfait
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper choix accueil excellent Que de bonnes expériences dans ce magasin besson Arles
28 mai 2021
Avis vérifiéPas très bien accueillie quand j'ai demandé une réduction sur un produit abîmé. Au final on m'a.laisse payé plein pot pour une paire en mauvais état.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures