L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Josiane S.
23 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé et satisfaite de mon achat.
Martine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Frederique B.
11 mars 2026
Avis vérifiéplein de choix et de style
Ghislaine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès suprise des prix et de la qualité j acheté mes chaussures que dans se magas in
Alain W.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité des chaussures
Blandine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuis toujours ravie de trouver
Sylvie D.
4 mars 2026
Avis vérifiétres bonne comme toujours
Laurence V.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Beatrice J.
4 mars 2026
Avis vérifiébeau magasin, du choix et des marques que j’apprécie.
Joelle P.
Avis vérifiéBcp de choix . Magasin très agréable
Sylvie F.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse très professionnelle et à mon ecoute Par contre je suis déçue par le manque de modèles en taille 36
Annick C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa et accueil parfait
Marion G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un problème avec les chaussures, elles se sont toutes décomposées au bout d’une semaine seulement que ma fille les portait
Réponse de besson-chaussures.com
Francois M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu en poussant la porte de Besson Chaussures. On y passerait des heures tant l'agencement est agréable et le choix des produits proposés varié .
Delphine M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait qualité prix nickel
Danielle L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et grand choix de chaussures
Sophie K.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRavie, toujours bien accueilli, on trouve toujours ce dont on a besoin. Magasin toujours propre et bien rangé, personnel sympathique et courtoie
Marlene M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y suis allé dans un but précis et je n'aime que moyennement faire les magasins. Je crois avoir trouvé mes chaussures en moins de 10 minutes, et ça, ça me va PARFAITEMENT !