L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup se magasin , j y trouve toujours se dont j ai besoin
13 juin 2021
Avis vérifiéCaissière très compétente et professionnel.
13 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne qualité produits
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits
13 juin 2021
Avis vérifiéje trouve qu'il manque des sandalettes blanches
Avis vérifiéParfait !
12 juin 2021
Avis vérifiéBien, mais trop disperser dans les marque
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 juin 2021
Avis vérifiéJ’aime le confort des chaussures l’originalité.
Avis vérifiéRien à signaler
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité. Et la carte de fidélité intéressante
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès magasin, bien agencé.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Manque peut être un choix de souliers pour les jours sans pluie. Que des sandales en majorité !
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel sympathique, quelques chaussures sont chère c'est pas accessible à tout le monde niveau tarif
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de l'équipe
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéRien de spécial
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel du magasin très agréable. Beaucoup de choix de chaussures. Qualité des produits. Je n'achète pas mes chaussures ailleurs que chez Besson.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et disponible
Avis vérifiéChaussures confortables