L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
Avis vérifiésuper
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
Avis vérifiéNormal
9 juin 2021
Avis vérifiéJe savais trouver les chaussures recherchées
9 juin 2021
Avis vérifiévendeuse très serviable et souriante magasin propre et il est agréable de circuler accueil sympa
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin Juste pas assez de choix pour les garçons qui atteignent la pointure 36-37-38-39 : que des baskets et sandales 😕
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très propre garantie des mesures de précaution covid bien reçu
9 juin 2021
Avis vérifiéPremiere fois que je veins pas deçue
9 juin 2021
Avis vérifiéil n'y avait pas l'article recherché
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sûr du point de vue sanitaire, et lieu agréable. Bon rapport qualite-prix. Large choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse en caisse très aimable et patiente à prit son temps pour m'écouter par contre le prix des baskets que j'ai acheté pour mon fils étaient 4 euros plus cher que chez gémo un peu déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuperbe
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficile pour achat des souliers femmes taille 42 donc pas acheter mes souliers de 42
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu probable car pas de remboursement pour des ballerines que j'ai acheté sur un coup de cœur et finalement le talon en caoutchouc est trop lourd, la chaussure ne tient pas au pied. C'est important pour un client de pouvoir se faire rembourser. Je suis déçue, je n'achèterais plus.
28 mai 2021
Avis vérifiéC'était bien. Moi je suis aller à celui de mon beau Buchelay 😀
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix