Chez BESSON CHAUSSURES VENDENHEIM, l’expérience paraît simple et agréable, avec un accueil souriant, des conseils utiles et des essayages faciles. Les clients repartent souvent avec ce qu’ils cherchent, parfois même avec un achat imprévu grâce au choix proposé.
Choix
"toujours un choix immense de chaussures"
"Grand choix de produits."
"Beau choix de chaussures"
Expérience en magasin
"Magasin sympa la caissière très sympa et professionnelle"
"Tjrs satisfaite de mes achats Tjrs bon accueil a la caisse Bravo pour la collection vêtements"
"J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon…"
J'ai des problèmes aux pieds mais je trouve toujours des chaussures très confortables. Magasin propre, rangé et personnel accueillant et de bon conseil
"Compétence, sourires , super accueil"
"Beau magasin accueil très aimable nombreux choix"
"un accueil sympathique, des conseils et un achat de chaussures confortables bon rapport qualité/prix"
"toujours très bien, personnel agréable et souriant"
"Personnel serviable et à l'écoute"
"Personnel compétent et sympathique - magasin très lumineux et collection de chaussures incroyable."
"La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette…"
La conseillère de caisse m'a très gentillement rappelé que j'avais des réductions, chose que j'avais oublié....elle a tout vu sur son ordi.Cette personne est toujours accueillante et souriante. Merci à elle.
"Rapide et efficace"
"Personnel très aimable et professionnel"
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnelle agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéSandales de bonne qualité et confortable
Avis vérifiéBien, RAS
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu de la chance de trouver des paires de chaussures qui me plaisent
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite en rapport, qualité et prix
Avis vérifiéToujours excelente
19 juil. 2024
Avis vérifiéC’est un magasin propre et accueillant le personnel est sympathique
Avis vérifiéTrop top
19 juil. 2024
Avis vérifiéAchat de 2 paires avec remise en caisse de 30% et 20% ,mais la remise de 20% n'a pas été faite par la caissière..😡😡😡
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéAchat et choix super rapide. Pantoufle de qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable malgré l'affluence en période de soldes
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime ce magasin , beaucoup de choix, à tous les prix niveau budget . A fait découvrir à ma famillle et à mes amies .
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTrès bonne
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choux libres d'essayer les chaussures et conseils rapides mais efficace
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le ticket de caisse par mail, contrairement aux dires de l'employé à la caisse !
Avis vérifiéBcp de choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéC'est parfait j'ai trouvé mon bonheur ❤️❤️
15 juil. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, produit acheté de qualité