L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéTout est parfait
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix.
Avis vérifiéDécouverte intéressante
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belles chaussures, confortables et de qualité.
15 juin 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis quelques années, et j'ai déjà emmené beaucoup de monde dans vos magasins. Personne n'a été déçu
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé bel accueil
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéBEAU MAGASIN AVEC BEAUCOUP DE PRODUITS
Avis vérifiéljih
Avis vérifiéBeau magasin
13 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler - bon magasin - caissier sympathique
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin, prix abordable et produits de qualité.
12 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin grand choix de chaussures
12 juin 2021
Avis vérifiéLe concept store du Shopping promenade est vraiment agréable, rayons rangés et espacés
11 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très espacé et bonne disposition. Beaucoup de choix dans les produits, les matières et les prix. J'apprécie vraiment les magasins Besson pour tous ces avantages et ne me lasserai jamais d'y retourner. Par contre, je déplore le manque de politesse du personnel qui déambule dans le magasin et qui limite vous fuit. Autre petit point négatif :le peu de produits dans le rayon outlet mais je comprends vu la situation sanitaire que nous subissons actuellement. Ces petits points ne m'empêcheront pas retourner dans les magasins Besson. Hôtesse de caisse très professionnelle, à l'écoute et très polie.
11 juin 2021
Avis vérifiéTop Très bonnes chaussures
Avis vérifiétrès bien
10 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien aménagé. On y trouve beaucoup de produits et à des prix différents. Points négatifs : peu de produits dans le rayon outlet et manque de politesse du personnel qui divague dans les rayons. Par contre, Hôtesse de caisse très chaleureuse et accueillante et qui explique bien le fonctionnement de la carte Besson.
10 juin 2021
Avis vérifiéChoix importants en sac et en chaussure et qualité des produits.
10 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé les allées sont suffisamment espacées pour une personne âgée avec un déambulateur, dommage qu’il n’y ait pas d’accès prioritaire simplifié aux caisses pour les personnes à mobilité réduite