BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, de plus j'ai deja pu bénéficier de 10 pourcent de remise suite à mes précédents achats ce qui est très appréciable.
Avis vérifiéPersonnelles agréables
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin propre rangé
Avis vérifiéJ adore
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur disponible, responsable du magasin commercial : une bonne expérience !
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit pas presicer en caisse que les achats ne peuvent faire l objet d'un remboursement mais qu'ils ne proposent qu'un avoir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles, des miroirs et des sièges.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et ordonné. Chaque Gamme est détaillée mais souvent ressemblant. Les prix restent élevés
9 juin 2021
Avis vérifiébon magasin mais un peut plus cher par rapport au magasin d'avant, j'ai effectué un achat pour ma petite fille (des sandales de couleurs or et noir) mais la décoration style feuilles accrochées avec un anneau se détachent toutes, résultat il ne reste que 3feuilles sur 6. très déçus car j'ai payé 30€
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre. Accueil agréable, personnel souriant. Un large choix de chaussures, baskets et accessoires. Je recommande la boutique Besson
9 juin 2021
Avis vérifiénouveau magasin avec beaucoup de choix et chaussures de qualité prix abordables
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très spacieux; choix du produit; large allée prix trés abordable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolie magasin avec énormément de choix en chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin qualité des chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la première visite, beaucoup de choix et quelques promotions
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix bonne qualité des produits pas déçue de mes achats.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
9 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats effectué et jamais déçu.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre service impeccable