Chez BESSON CHAUSSURES COGNAC, l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil soigné et d’un personnel à l’écoute, avec des conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un passage en caisse simple et une expérience d’achat rassurante, portée par un bon rapport qualité-prix.
"Très bon accueil. Beaucoup de choix"
"Très bon accueil"
"fidèle au magasin très bien situé et le personnel est accueillant."
Choix
"Bien reçue, choix en toute tranquilité"
"je suis satisfaite de la gamme de produits propose en boutique"
"RAS, très bien je recommande ce magasin pour les chaussures large choix"
Expérience en magasin
"Magasin accueillant. Personnel sympathique et non insistant."
"Bon accueil en magasin Choix"
"Magasin à recommander"
"Les vendeuses au top , l'aménagement au top ... Le prix top"
"Personnel à l écoute"
"Très bon accueil, j ai été bien renseigné et conseillé Je recommande"
"Gentillesse du personnel, disponibilité des tailles"
"Très bon accueil, personnel disponible pour obtenir des conseils. Gamme de prix adaptée à tous les budgets."
"Personnel agréable et à l'écoute de nos besoin"
D. A.
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience !
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'espère de modèles en 42 Très beau magasin, beaucoup de modèles
31 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfait du choix et de la qualitée
29 août 2024
Avis vérifiéL'accueil très agréable et le choix que j'ai fais pour mes chaussures là vendeuse m'a dit que j'avais fais un très bon choix et que je n'aurai pas de soucis avec celle-ci
29 août 2024
Avis vérifié?????????? ET !!!!!!!!!! TRADUCTION :: VOUS ENNUYEZ LES CLIENTS avec vos questionnaires systématiques après achat; . SI ILS ACHETENT, C'est qu'ils sont satisfaits .
29 août 2024
Avis vérifiéContente de mon achat, à voir à l'usage, mais en général jamais déçu
Avis vérifiéTrès bien.
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
29 août 2024
Avis vérifiéToujours heureuse et satisfaite après passage au magasin. Choix, qualité, prix intéressant
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat qualité prix excellent
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit.
7 août 2024
Avis vérifiéManque de choix et personnel peu à l'ecoute
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours agréable de
4 août 2024
Avis vérifiéMauvaise cambrure du talon. Le pied glisse.
4 août 2024
Avis vérifiéSatisfaction de mes choix
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec un large choix
Avis vérifiétop super
4 août 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix, avec différentes marques
4 août 2024
Avis vérifiéPlusieurs visites sans achat et puis dernier passage, plusieurs coups de cœur.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Vendeur, très agréable et souriant, très bon accueil et les articles au top