L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
11 juin 2021
Avis vérifiéLa plupart des chaussures que j'avais vu sur le site internet Besson ne sont pas disponible au Besson Cognac alors qu'à Angoulême il y a quasiment tout les modèles. Je parle principalement du rayon chaussure fille (taille 30)ou le magasin manque de choix.
Avis vérifiétres bonne
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin propre et bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
9 juin 2021
Avis vérifié1e expérience à cognac , très bonne note pour ce magasin clair et spacieux.
9 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs salariés dans le magasin qui ne disent pas bonjour
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et bien conseillé
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin propre Très large choix
Avis vérifiéTrès bon conseil
Avis vérifiéBien 9
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil les chaussures de ma petite fille lui vont à ravir elle est très contente et fière
9 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à signaler
Avis vérifiénormal
Avis vérifié'' '' '
Avis vérifiéAccueil super
Avis vérifiéAccueil super.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures enfants garçons
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours apprécié la qualité et les prix proposés
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix rayon chaussures garçon a part des sneakers et des chaussures aucune autre alternative