L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
Avis vérifiéAccueil agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJE N'AI PAS EU ASSEZ DE TEMPS POUR BIEN CHOISIR TELLEMENT IL Y A DE CHOIX;
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et très bonne accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéPresque parfait, il manque juste des escarpins et plus de chaussures femmes avec semelles intérieures cuire
9 juin 2021
Avis vérifiéDéjà cliente depuis plusieurs années. Ravie d'avoir enfin une boutique BESSON à Cognac. C'est spacieux, beaucoup de choix, bien agencé.Bravo.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin produits de qualité et variés
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai était surpris du choix
28 mai 2021
Avis vérifiésur de nombreuse paire de chaussure manque ma taille donc pas possible des les acheter.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon accueil Magazin agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement le magasin
Avis vérifiéParfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéPrix un peu cher
28 mai 2021
Avis vérifiéJe connais Besson chaussures depuis assez longtemps, mais l’ouverture de ce magasin à Cognac était très attendu...par contre j’ai appris que pour l’ouverture on avait droit à 20 euros pour 100 euros d’achat et malheureusement on ne m’a pas fait cette ristourne donc je ne suis pas trop satisfaite
28 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé et très propre
Avis vérifié........
27 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix prix interressant
Avis vérifiéPas de commentaire
27 mai 2021
Avis vérifiéBien mais manque de choix en pointure 35 .
27 mai 2021
Avis vérifiéPas de choix pour les garçons et peu ou pas de cuir. Très très Dommage car dans la ville manque de chausseurs enfants moyenne gamme !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper, prête à y retourner, très bien ranger, choix, propre, agréable...