L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais habituée des chaussures Besson mais obligée de me rendre à Royan. Maintenant à côté de ces moi c'est formidable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, prix abordables
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix Bon rapport qualité prix
25 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin bien présentés avec du choix
Avis vérifiéTrès contente
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Vendeur de bon conseil. Et très grand choix de chaussures et de sacs !
25 mai 2021
Avis vérifiéje connais le magasin sur angoulème ou je trouve quelques modèles pointure 35 aucune paire dans cette pointure à cognac le jour d'ouverture j'en ai fait la remarque en caisse mais personne n'a pu me répondre dommage si je ne peux pas trouver ma pointure je ne serai pas très satisfaite dommage
25 mai 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé pour les adultes et la maroquinerie par contre pour le rayon des enfants remarqué très peu de choix, juste un seul rayon par pointure.
25 mai 2021
Avis vérifiéEgal a la chaîne besson pour ce nouveau magasin
22 mai 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux Magasin superbe et agréable Très grand choix proposé, prix attractifs À bientôt