L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSatisfaite je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable personnel accueillant et professionnel
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente que Besson soit installé à Frejus
16 juin 2021
Avis vérifiéUne seule caisse malgré une importante file d’attente. Trop long !
16 juin 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite de l'enseigne Besson, un gd choix avec des prix très compétitif et tjs une équipe sympathique 😊
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à part quand les gamins arrêtent pas crier ils nous casser les tympans et les parents ne disent rien et ne bouge pas les personnes que j'ai croisé me disait qu'ils en avait ras le bol et son parti
16 juin 2021
Avis vérifiéUn très grand choix. Chaussures de marque. Pour le porte monnaies de tout le monde
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait, 👍🏻 Mais dommage que la taille enfant s’arrête à 35 avons du prendre sandales modèle adulte pour une enfant. Les enfants sont plus grands maintenant les chaussures aussi 😉. satisfaite d’avoir trouvé qd même
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, beaucoup de choix, prix un peu élevés.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin ! Beaucoup de choix
15 juin 2021
Avis vérifiéPour une première fois. Très bonne impression
Avis vérifiéBonne
15 juin 2021
Avis vérifiéFidèle toujours à votre enseigne; ravie de vous voir installée à Frejus.
15 juin 2021
Avis vérifiéPas de gel à l'entrée du magasin Et des gens rentrent sans masque et font leur, tour tranquille sans que personne ne disent rien.....
Avis vérifiéJ adore