L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
9 juin 2021
Avis vérifiéContente que ce magasin soit venus s implanté dans le var
9 juin 2021
Avis vérifiéUn choix de chaussures impressionnant ... Pour tous les goûts et tous les budgets
9 juin 2021
Avis vérifiéPremière visite= 1er achats. A bientôt.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, il y a de l'espace. Ravie d'avoir enfin cette enseigne dans mon secteur
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéPas d ' accueil en magasine
Avis vérifiéBien mais pas assez de taille 35 femme
9 juin 2021
Avis vérifiéPour la ère fois que je viens je demande à un vendeur le rayon des tennis mustang il m'accompagne et me montre les tennis mustang et il me dit vous avez d'autre tennis pour le même prix et mieux je n'est pas trop apprécié je veux les mustang pas la peine de me vendre autre chose je lui est répondu.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien du choix ... beau et grand magasin Pas mal d espace
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéUn des meilleurs magasins de chaussures de fréjus/puget
9 juin 2021
Avis vérifiéJe connais depuis le début à Antibes .je suis très satisfaite .
9 juin 2021
Avis vérifiébons produits qualité prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle présentation! Bon choix ! Reviendrons !
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait un peu de stock sur plusieurs modèles. Après renseignements pris auprès d'une vendeuse la réponse est qu'il y a des livraisons mais qu'on ne sais pas ce qui rentre. Cela ne m'empêchera pas de revenir
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin spacieux, très agréable. large choix de chaussures pour les filles et femme , seul bémol pour les petits garçons pas beaucoup de choix comme souvent mais si non je recommande et je reviendrais
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve très difficilement les articles. Nous sommes obligés de demander aux vendeuses