L'établissement offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, et bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute à Fréjus.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper magasin très bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéLes caisses ne sont pas au bon emplacement. Peu de caisses. En cas de forte influence, le temps d'attente est trop long. Sinon magasin et choix de chaussures au Top.
9 juin 2021
Avis vérifiéNouveau magasin bien achalandé
Avis vérifiéje reviendrai acheter - TRES BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin. Beaucoup de choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère où il était écrit une réduction dès 50 euros d'achat et arrivée en caisse, il fallait acheter deux paires de chaussures pour bénéficier de la réduction......
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bonne... Suis cliente depuis de nombreuses année 😀
Avis vérifiéAgréable en tout
9 juin 2021
Avis vérifiéPEU DE PERSONNEL. UNE LONGUE FILE D'ATTENTE. DES GENS INSASTIFAITS CAR N'AYANT PAS LA REMISE PUISQUE DÉJA TITULAIRES DE LA CARTE DE FIDELITE DE L'ENSEIGNE. IL FAUT S'INVENTER UN AUTRE NOM POUR ÇA. DOMMAGE POUR UNE CAMPAGNE D'OUVERTURE SI PEU PROMOTIONNELLE.
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait heureuse d’avoir un Besson avec un belle accueil à Frejus !
9 juin 2021
Avis vérifié3 paires achetées. 1 paire de baskets avec petits "diamants" noirs déjà en train de tomber.
Avis vérifiéBelle boutique
Avis vérifiéTrès satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel très agréable. , Magasin facile d'accès.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec bcp de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de l'accueil .
9 juin 2021
Avis vérifiéSuggestion : un espace chaussures pour pieds sensibles serait un plus comme cela se fait dans d'autres magasins de votre marque.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix divers et varies. J ai trouve ce que je cherchais