L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
27 mai 2021
Avis vérifiéIl faudrait un rayon spécial chaussures confortables pour pieds sensibles .
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, le seule reproche que je peux faire manque de caisses
Avis vérifiéC'est bien
Avis vérifié1 achat pour le moment
27 mai 2021
Avis vérifiéce nouveau magasin est très attrayant et a du choix, je pense que je reviendrais
27 mai 2021
Avis vérifiésympa et necessaire dans la region
27 mai 2021
Avis vérifiéTrés contente que Besson soit installé à Puget j'ai pu faire mon choix sans problème avec du personnel aimable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiétrès bonne enseigne
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéContente
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler .. tout est ok
Avis vérifiéMagasin spacieux
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien achalandé
25 mai 2021
Avis vérifiéVous proposez une réduction de 10€ pour un achat de 50€. Hors la majorité de vos prix sont de 49,99€... j' ai volontairement proposé de donner 0,01centime mais pour des raisons de programme d'ordinateur, cela n'a pû se faire. Donc comme bien souvent on pousse à la consommation... Vous auriez pû vous démarquer dans l'autre sens. Adieu Besson.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité espace clair très bon magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéJe connaissais les chaussures Besson basé à Beynost dans le département de l'Ain (01). J'ai toujours été une fidèle cliente et je me désespérai de ne pas trouver cette chaîne de magasin dans la ville de Fréjus. Voilà c'est fait et rectifié pour tout cela un très grand merci !!! Je n'allais pas à Mandelieu ça me cassait les pieds de prendre ma voiture pour faire du shopping là-bas !!
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de l ouverture de ce magasin près de mon domicile.
Avis vérifiéMagasin accueillant