Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
Francoise C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai un fort coup de pied, je ne rentrai pas dans la botte. J'avais choisi ce modèle avec bande élastique pour mon fort mollet. Dur, dur
Virginie B.
Dorothée N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse vendeur très sympa Magasin très bien rangé
Cecile H.
Henriette M.
Avis vérifiéL’accueil très chaleureux mais beaucoup de pointures 42 femme
Josiane P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDe très beau produit et à un prix abordable
Joelle L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable et attentionnée.
Maria D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était un garçon professionnel et très gentil qui m'a aidé et accompagné lors de mon achat, ce qui n'est plus trop fréquent de nos jours...
Celine L.
Catherine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et écoute car je suis revenue avec une paire de chaussures qui s'étaient très vite abîmées et on a pris en compte ma demande par un geste commercial.
Heger B.
Jocelyne F.
Avis vérifiéRien a signaler
Danièle A.
17 déc. 2025
Avis vérifiétres bien recue au magasin Villefranche sur saone
Pierre M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéun choix de chaussures un peu plus haut de gamme, notamment pour hommes avec semelles en cuir voire cousues "good year" pourrait être proposé. Pour la gamme proposée, bon rapport qualité / prix
Corine P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très déçue de qualité des pantoufles achetées samedi après midi : les lumières ne fonctionnaient déjà plus dimanche !!
Sylvie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre sourire 😃
Patrick H.
Avis vérifiéRAS RAS
Mado D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, accueil très souriant, bon choix de produits prix raisonnables