L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. C'est la 3e fois que je viens depuis l'ouverture et je reviendrai encore
7 nov. 2023
Avis vérifiéNouvelle boutique à Givet. J'y retournerai.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par l'accueil et le choix de la chaussure.
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix difficile de choisir
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, vendeurs présents juste ce qu il faut. Beaucoup de choix pour les femmes. Par contre, je trouve juste qu il y a peu de choix dans les chaussures pour petits garçons.
3 nov. 2023
Avis vérifiéAcceuil très bien vendeuse super symphatique magasin très bien
Avis vérifiéagreable
3 nov. 2023
Avis vérifiéJoli magasin, beaux produits de qualité et bon accueil
Avis vérifié1ere expérience positive
23 oct. 2023
Avis vérifiéVotre magasin est bien achalandé juste une chose, les pointures! Ma fille a essayé une dizaine de paires et n' a pas trouvé sa pointure!! Dommage, elle était déçue ! Autre chose, celle- ci a un problème aux intestins. Le fait qu elle doive trouver des toilettes le plus vite possible et votre refus d' y acceder lui ont causé des maux de ventre terribles et nous avons dû rentrer au plus vite! Mis à part cela, j en reviens à votre magasin qui est de loin, le plus beau avec des chaussures de qualité, je suis très contente de mon achat! Bonne continuation!!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Choix varié et de qualité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil , super chaussures, prix très raisonnable
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant et agréable
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin qui propose un large choix avec différents niveaux de prix. Très bien.
Avis vérifiéSuperbe
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, beau choix , personnels accueillants et prix correct 👍
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore mis les chaussures mais nous comptons y revenir pour d autres achats si c est de bonne qualité