La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéVenue pour des chaussures repartie avec un jean. J'avais pris des nu-pieds homme que j'ai finalement laissés en caisse puisque le magasin ne fait pas de remboursement et que mon mari ne m'accompagnait pas... dommage !
Sabine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrouvé rapidement les chaussures que je cherchais. Personnel sympathique et accueillant
Jennifer C.
Avis vérifiéLarge choix
Raouia N.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon acaht. Personnel accueuillant
Martine E.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin , beau choix
Nicole T.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve des chaussures qui me correspondent car le choix est varié
Josiane L.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel sympa J’achète surtout quand il y a des promos
Helene L.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et tous les portes monnaies
Carole L.
23 mars 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Astrid C.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses charmantes et courtoises.magasin tres propre .ras
RenÉE-Claude G.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai mes habitudes dans ce magasin depuis des années et ne suis jamais déçue. Il y en a pour tous les goûts et tous les portefeuilles.
Sylvie L.
Avis vérifiémagasin tres agreable
Regine P.
Avis vérifiéProduits de qualité. Prix raisonnables. Personnel agréable
Celine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne semelle très souple Dommage que la pointure 35 ne soit pas proposé plus souvent en rayon
Fred H.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix au niveau des marques
Segolaine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil des employés et de bons conseils
Denise B.
Avis vérifiétrès satisfaite.
Francoise C.
Avis vérifiéPas de commentaires
Hanifa S.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et bien ranger envie de se promener et d'acheter
Elisabeth R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ adore les magasins besson. Beaucoup de choix et belle qualité.