La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Ester T.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le ticket caisse correspondant à mes achats. Veuillez me le transmettre si vous pouvez,? Merci D’avance.
Valerie G.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, personnel sympathique
Nelly L.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon choix
France F.
23 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses peu présentes Directeur pas aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Colete L.
Avis vérifiéBonne
Camille J.
Andre C.
Avis vérifiéTres satisfait
Marie jose A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le modèle qui me convenait
Nicole L.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉnormément de choix, toutes les tailles sont présentes pour chaque article. Par contre il manque des choses pour les essayages
Eliane V.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix de la qualité et des personnes sympathiques
Monique G.
Avis vérifié////
Annie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu. La responsable m'a fait mon avoir sans aucune discution, au vu de l'état de la chaussure achetée 2 mois plus tôt. Merci
Marina D.
23 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré
Cilus L.
Avis vérifiéC'est bien
Michele T.
Avis vérifiéL 'accueil est très gênant 3 personnes mais personne vous accueille
Réponse de besson-chaussures.com
Martine Z.
23 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite de mes achats dans votre magasin
Catherine M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Sylvie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin qui offre un grand choix de chaussures . Le cuir est qualitatif . Les chaussures sont qualitatives . Petites pointures et très grandes pointures . Tous les goûts et besoins sont satisfaits . Seul bémol : Accueil nul, zéro bonjour ,ni réponse aux notres en entrant . Les salariés croisés ne considèrent pas les clients ,et ne répondent à aucun bonjour . Le SBAM , BABA du vendeur n' est absolument JAMAIS appliqué, lors de chacune de nos visites / achats,et ce depuis toujours .
Marie jo C.
Avis vérifiéSatisfait
Sylvie P.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix avec des marques de qualité. Bon accueil, à chaque fois très satisfaite.