La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Sylvette A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magazine mais je j’y trouve très souvent ce que je recherche
Guylaine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Veronique F.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin propre et rangé et une multitude d'articles à tous les prix
Nathalie G.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, disponibles , pas envahissant . Magasin propre , rangé, choix .
Pascale B.
23 mars 2026
Avis vérifié1ère découverte magasin grand mais peu de choix rayons enfants.
Valerie L.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter ...
Isabelle B.
23 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix
Nathalie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'y retourne régulièrement pour acheter les chaussures de mon fils, il y a bcp de choix.
Juana V.
23 mars 2026
Avis vérifiéTellement rare de trouver des chaussures femme pointure 35, merci Besson !
Catherine T.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin, très bon accueil mais modèles chaussures à revoir. J'ai acheté une paire mais je n'ai pas trouvé les chaussures que je voulais : petits talons, bouts arrondis. C'était pour un mariage mais aucun modèle comme ça, malheureusement sinon j'en aurai acheté une autre paire, c'est sûr. J'ai trouvé le modèle d'escarpin petits talons, bouts arrondis sur internet, dommage.
Aicha E.
Avis vérifiéExcellent
Maud M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Leila B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon choix de modèles. Dommage qu'il n'y ait pas plus de personnes disponibles pour conseiller ou aider dans les rayons
Catherine M.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement …
Chantal C.
Vincenzo G.
23 mars 2026
Avis vérifiémanque de clarté dans les promotions et remises attractives envoyées par vos soins
Anne marie L.
23 mars 2026
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures chez vous et en plus beaucoup de choix
Nadege C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez besson
Corinne G.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures proposées par BESSON
Nicole B.
23 mars 2026
Avis vérifiéCe magasin inove dans la diversité et toujours de qualité j'y trouve toujours ce que je recherche